CORPO DE MULHER

O Corpo de uma mulher

É um templo sagrado

Muito mais do que se quer

Não serve apenas para agrado

Não pode ser profanado

Pois existe para conceber

Pode até ser contemplado

E através dele, se pode nascer

Os seios - que deleite!

Servem para a criança amamentar

O alimento produz - forte leite

Para que o filho possa criar

Em forma de cálice - o ventre

Recebe novos contornos - concepção

Que nele todo se concentre

Todo amor, carinho e devoção

Que o homem, ao desejá-la

Também possa proteger

Com todo cuidado, ao amá-la

Não se entregue apenas ao prazer

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1552450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.