Oferendas das Rosas

Deixe aí de tanta prosa

Vem oferecer-me Rosas

Prepara uma banheira

Com perfume da primavera

Ponha ali todas as pétalas

Repletas de sentimentos

Cultive melhores momentos

Do tempo da tua saudade

São lembranças da eternidade

Com todo teu amor e carinho

Sussurre ao vento baixinho

Pelos anos que seguimos juntos

Agradeça ao criador pela jornada

Nesta nossa longa caminhada

Onde de tudo vivemos

De altos e baixos

Plantamos e colhemos

Nos jardins da vida

Flores bem cultivadas

Vem dê-me as Rosas

Coloque-as ali nos vasos

As mais perfumadas rosas

Vermelhas, brancas, amarelas...

Todas que você encontrar

Faz brotar de novo nosso amor

Naquela paixão redobrada

De duplo fogo reinventado

Que outrora ardia nosso coração

Incendeia-me de paz e emoção

Perfumando teus gestos e carícias

Na água benta desta existência

Para que o amor sempre vença!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/04/2009
Código do texto: T1552489