Voltando pro Ninho

Se quer voltar pro seu ninho
A porta está aberta pode chegar
Mas, que traga todo o carinho
Que só você sabe me dar

Como ovelha perdida
Extravasou-se pelo mundo
E agora, sem amor e sem guarida
Sem perspectiva e sentimento profundo

Mergulhado em visão obscura
E eu, cega de amor que sempre fui
A minha luz, agora clareia sua amargura
Para que você, nunca mais me diga... Fui!!

O amor, em mim você plantou
Lágrimas derramei e hoje lhe perdôo
O meu coração que sempre lhe amou
Nunca criou asas para alar outro vôo

Muito esperei esse momento
Conheço as suas fraquezas
Quando se viu sem alento
Encontrou em mim afago e grandezas.

Diná Fenandes