As mágoas e tristezas foram embora
Na luz da chama transmutada
A alegria chegou e fez morada
Na alma que se dizia abandonada.
 
Meu ser se enche de júbilo
Cresce em amor e gratidão
Por conter tamanha dispensação
Em poder obter teu perdão.
 
Como é bom sentir este amor
Que muito me anima e acalma
Diz que ainda serei vitoriosa
Por  fazer os decretos na cor rosa.