SOU O AMOR

Sou a forma que vês,

a estrela no céu,

um cometa errante

no espaço sideral

Sou o poema que lês,

o haikai na tela,

um soneto galante

no espaço virtual.

Sou alguém em quem crês,

o homem na Terra,

um dócil feliz amante

no espaço especial.