OLHAR INOCENTE

Você me rouba a cena em qualquer lugar
Rouba-me o olhar, meu olhar inocente
Não consegue despistar
Tento olhar para um lado e outro, mas não tem jeito.

Que jeito vou dar nisso
Sempre voltam pra você meu olhar
Inocentemente meu olhar me denuncia
O amor que é só seu...

Hoje você despreza o olhar que vê o mundo em você
Um dia você irá perceber que perdeu esse mundo
O mundo de amor da paixão sublime
Que te deseja em delírios ardentes

Inocente é o olhar que obedece a imposição do coração
Sem defesa segue a lei imutável
Um olhar que contém amor só pode enxergar a quem ama
E ama em condição de vida ou morte... Meu mundo e meu tudo.





O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 22/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1552930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.