Coração solitário



Hoje com saudades...
Tomei o vento como montaria
Sai galopando ao encontro dela
Que não esta me esperando
Por isso, ela será pega de surpresa,
Porque, assim que clarear o dia,
em sua porta eu vou bater,
e lhe dizer, que estou... Amando-a,
perdidamente... Apaixonado, dizer,
que o meu mundo sem ela, é, nada,
alem de um mundo vazio e triste,
ressentido, pela falta de amor.
Se ela quiser, hoje eu a trago comigo,
pois só ela pode dar vida e acabar
com este mundo tão vazio e carente
que só o carinho de uma mulher
pode dar, á, um coração solitário!


Balneário dos Prazeres: 22 de Abril de 2009







Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.