DECLARAÇÃO...

Declaro e não me faço muito claro

O amor não é burocrático,por isso vou ser enfático

A minha existência embora sombria pode te deixar extático

Amo com as forças que não possuo,me custa caro

Mas pode o Amor pedir desconto na vida?

Não estou em liquidação,quero sofrer tanto

Que mesmo depois de tanto padecimento na lida

Não me sobre mais nada nem mesmo o pranto

Quero e que isso fique explícito

Quero amar nem me importa se vai ser lícito

Essa curta declaração vai ao encontro de ti minha amada

Minha por atrevimento,pois bem sei que não passas de conto de fada.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/04/2009
Código do texto: T1552966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.