FIM!!

FIM!!

Não sei o que vai ser de você

Quando nada mais importar pra mim

Quando eu rasgar teu retrato

Que é um pedaço de mim.

Não sei o que vai ser dos nossos sonhos

Que sonhei por tanto tempo,

Somos como pássaros que voam

E atravessam os ventos.

Não sei o que farei

Para ver você em mim

Talvez não mais te verei tão vivo assim

Arrancarei se preciso for,

Todas as tuas lembranças de mim

E colocarei tudo no lugar,

Me recompondo assim...

Será como renascer

E renascida eu de você,

Será para nós o fim

Deste amor,

Que só nasceu em mim...

**Não sabe até onde eu teria ido por você!

Por: Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/04/2009
Código do texto: T1553215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.