Lembranças de Amor

LEMBRANÇAS DE AMOR

.

Teu toque, teu olhar,teu sorriso

Ficaram gravados na minha memória

Até meus passos dados, indecisos

Hoje fazem parte da nossa história

.

Lembro-me bem; tu me suplicando:

Fique, amor...Não vá...Ainda é cedo..

E eu, assustada, corri, exclamando:

De tanto amor, juro, tenho medo...

.

Parti, sem ao menos olhar pra trás

Com lágrimas nos olhos a brotar

Intentando a ti não mais me entregar

.

Mas ao lembrar-me de tudo tão preciso:

Teus beijos, olhares, toques, sorrisos

Esqueço o medo e vou te reencontrar...

.

(Lena Ferreira)