Declaração de amor

Não fazia parte de mim soltava palavras como pedras,

gestos como areia que aranham o coração de quem amo,

na sua alma deixando marcas,

Com razão lhe dou agora no meu sofrimento,

na minha dor que minha alma,

chorava de sofrimento de amor,

que te ofereço como arrependimento perdão,

por as coisas que tinha feito no momento,

do meu rancor, magoa e medo do amor,

o sentimento continuou no seu lugar por direito,

Aqui se quedou permaneceu por muito tempo,

Só cresceu, aumentou fortaleceu, floresceu e fortificou,

Não posso voltar atrás para poder apagar,

não posso mudar o que está feito,Mais posso - te dizer que no momento,Quero te dar, oferecer tudo que não te dei,

que te neguei naquele momento,

Agora estou pronto de coração aberto para o amor,

Tenho muito que dizer e nada para esconder,

Tenho muito para te mostrar e nada para te negar,

Posso não ter dinheiro para te dar,

Mais tenho uma coisa que vale mais que dinheiro,

que brilha mais que um diamante,

Que é grande como a lua cheia no céu de noites estreladas,

Meu coração, meu amor que é imensidão,

de sentimento emoção,

Que não cabe no meu peito de tanto amor que aqui esta,

Quero - te dar meu coração provar o quanto te amo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 22/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1553285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.