Salomão

Teus olhos! Ah teu olhar tão profundo,

A prometer - me apresentar seu mundo,

De sonhos, de alegrias e de amor real,

De esperanças e força vital.

Teus beijos! Ah teus beijos tão suaves,

Memso distante te sinto presente,

Qual borboletanatural presente,

A pousar de pronto em minhas esperanças.

Tuas palavras! Ah tuas palavras natural poesia,

Que pouco a pouco me contagia,

Com seu dulçor a me falar de amor,

A me impregnar fervor.

Tua sabedoria! A tua sabedoria audaciosa e pura,

Me põe aos poucos firme, segura,

E já não me sinto escrava da dor,

Por que com alegria me inspiras amor!

Rainha de Sabath

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 22/04/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1553356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.