Poema adormecido

POEMA ADORMECIDO

.

Silencio, não acorde esse poema

Ele dorme tão tranquilo e satisfeito

Embora minha pena ainda trema

Depois de ter escrito no seu leito

.

Descansa após grandes emoções

Viagens por veredas deslumbrantes

Provou de tantas, tantas sensações

Que seus versos brilham, radiantes

.

Agora adormecido, descansa o verso

Num sono tão profundo; meu reverso

Que insone, monto guarda; solidário

.

Silencio...Quando dorme um poema

Pode ser que a pena ainda trema

Mas descansar o verso é necessário...

.

(Lena Ferreira)