DE TE AMAR

De te amar assim, é que me invento
a cada dia, sem pudor, sem receio
construído assim, amiúde
esse amor acorrentado em teu seio

Esse amor rabiscado entre prosas e versos
De te amar assim, eu até me envaideço
instantes eternos, pequenas histórias
que fazem em nós sempre um novo começo

De te amar assim, às vezes me calo
por vezes se torna até grande demais
de te amar assim, às vezes me mato
ao pensar que não somos assim, tão iguais

Esse amor que me rende, depois me liberta
De te amar assim, meio inconsequente,
às vezes te sufoco, às vezes te machuco
querendo ouvir de você o que sente

Esse amor que me acolhe, me afugenta
De te amar assim eu ainda enlouqueço
mas de te amar assim é que eu me sinto
te amando ainda mais a cada recomeço....