O Amor

As vezes a gente sai por ai

Sem rumo,andando pelas ruas

colocando em dia

nossos pensamentos

Esperando que alguma coisa aconteca

Ai sem esperar surgem

Dois lindos olhos em minha direcao,

Que me prometem e me deixao

Com vontade de entrar dentro deles

E desifrar o que eles contem.

Dois olhos que me filtram

Com uma intensidade incrivel,

E que me atraem como um

Ima e me deixam leve e feliz.

E como se esses olhos me levassem onde

A fantasia se mistura com o real,

E nao e tao dificil ser feliz.

Basta buscar nas pequenas coisas

A tranquilidade interior encontre

Essa energia, essa alegria,

Nos olhos de alguem que pode esta

Bem perto de voce

TE ADORO

Naninha
Enviado por Naninha em 13/05/2006
Código do texto: T155346