Poeiras


Um homem
que se presa e quer
se, dar bem nesta vida
precisa encontrar alguém
que lhe de amor e guarida
pois um homem sozinho
torna-se, vazio e triste,
sem encontrar uma razão
para, a sua existência,
que vai se perdendo
no túnel do tempo.
As horas passam...
os dias e anos se vão
como um passe de mágica
chegamos ao fim do caminho
levando na alma, poeiras!
de solidão e saudades...
... saudades que machuca,
e dói, no vazio da solidão!


Balneário dos Prazeres: 22 de Abril de 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/04/2009
Código do texto: T1553465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.