Homógrafos

Homógrafos, assim somos nós,

Fazendo da vida o verso,

A rima do universo,

O sonho, os laços, os nós.

Homógrafos, assim somos nós,

Significados distintos,

Mulher e homem, instintos,

Queremos o que virá após.

Homógrafos, assim somos nós,

Humanos, apaixonados,

Unidos, enamorados,

De amor repleto e nunca sós.

Homógrafos, assim somos nós,

Entre riscados diversos,

Rabiscando os inversos,

Registrando do barro, os pós.

Homógrafos, sim homógrafos,

Fazendo das diferenças, remate,

Das semelhanças, embate,

A sorte, forte, juntos, diáfonos!

Nice Aranha