TUDO O QUE DEVIA SER (E NÃO É)

Não somos dois.

Somos um aqui

e outro lá.

Notas musicais soltas

de canções esquecidas.

Não estamos juntos.

Na mesma sala, representamos

ideias opostas,

navios naufragados.

Meu corpo sente

falta de tua pele,

mas a mente repele

qualquer laivo de perdão.

Feridas expostas,

finjo a maravilha

de me sentir livre.

Devíamos ser um par,

devíamos ter o mar

diante dos olhos.

Mas o que não dá certo brilha.

Não convergimos para o outro.

Não sabemos mais

como se reaproximar.

Resta a mim torcer

para que eu possa não mais lembrar

tudo o que devia ser

e não é.