O MAR REVOLTO DENTRO DE MIM!

O MAR REVOLTO DENTRO DE MIM!

Na beira do cais

O oceano a observar

A distância que nos separa

A saudade aperta-me o peito

E as lágrimas a derramar

E o oceano parece sentir

A tristeza do meu olhar

Escuro, bravo e profundo

As ondas a arrebentar

E dentro de mim o mar revolto

Esbravejando por querer

O que a vida não pode me dar

Querendo que o fogo desta paixão

Seque toda água do mar

Deixando-me na calmaria de um deserto

Onde por certo

A morte por fim me acalmará!...

Helena Lins-22-04-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/04/2009
Código do texto: T1553657