A REALIDADE DO SONHAR! ...

A REALIDADE DO SONHAR! ...

No balanço da rede

O sol a brilhar

Aquecendo meu corpo

Para o meu amor esperar

Sonolenta vou ficando

Entre a realidade e o meu sonhar

Embalada pelo som das ondas do mar

As imagens vão surgindo

Um belo casal ao luar

Beijando-se intensamente

A paixão pairando no ar

O meu homem tem um jeito

Maroto e travesso de ser

De me seduzir e me encher de prazer

Levando-me a loucura

Com todo amor e ternura

E no balanço da rede

Ao som das ondas do mar

Acordo com teus beijos

A realidade superando o meu sonhar!...

Helena Lins-22-04-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/04/2009
Código do texto: T1553658