EU NÃO SABIA

Os versos de amor
que um dia eu fiz
hoje não consigo fazer,
eram do amor primeiro
e eu não quiz crer,
por mais que deseje
hoje me foge o dizer.


Moly
Enviado por Moly em 22/04/2009
Código do texto: T1553724