...NÓS!

 
 
O desvendar destes segredos
que como flores vão se abrindo,
tão lentamente descobrindo
no terno toque dos teus dedos...


 
Vai pouco a pouco acordando,
ardores já adormecidos,
de tempos que já foram idos,
como pássaros revoando!


 
No desalinho dos cabelos,
o perfume que te embriaga...
E no carinho que te afaga
vou saciando teus apelos... 


 
Em nossos corpos nos perdemos
cumprindo enfim nosso destino...
E nesse louco desatino,
somos enfim o que queremos!


===================================
ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

 
 



 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/04/2009
Código do texto: T1553744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.