ROMANCE E PAIXÃO


Venha estar comigo,
esqueça os ponteiros do tempo...
Quero ficar no teu corpo-abrigo,
fecundando sentimentos.
Deixar o sonho acordar
entoando acordes de paixão,
viver um intenso romance.
Libertar os anseios do coração
ter a alma em suave nuance.
Quero a fusão de dois e um,
corpo e pele num suar de prazer...
A ventura dum êxtase incomum
correndo liberta de correntes,
qual límpida corredeira dum rio
que ultrapassa todos os limites
e reflui, suave em afluentes.
Quero o hoje num gozo constante
sem me importar se é decente,
a vida vibrando num só instante,
coerente ou incoerente...



14/03/2009









Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/04/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1553801