PERDÃO É OBRA DIVINA .......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na praia tão deserta, e escura

Eu escutava as ondas marulhar

Avistei uma estrela, nas altura

Ali fiquei tristemente a imaginar

Lembrei quando ali nós ficamos

Eu com tanto carinho a te beijar

Hoje amor, tão longe estamos

Eu sem esperança que vais voltar

Sem saber agora que rumo seguir

Meu coração grita, por você amor

Eu não sei porque, se negas a ouvir

E preferes me ver chorar de dor

Aonde esta o amor que juras-te ?

Aonde esta hoje este teu coração

Porque para mim não retornas-te ?

E me deixa aqui nesta negra solidão

Sera que você esta feliz ai sofrendo ?

Pois juro que sinto em mim o amargor

Que este teu coração esta corroendo

Sei que sentes a falta deste meu calor

Sei que sofres pela falta de meus beijos

Sei que tuas noites estão vazias e fria

Sei que teu corpo queima de desejos

E que suas lágrimas são de agonia

Sabes que te amo, e por ti eu espero

Sabes que por você dou a minha vida

Sabes que serás infeliz, e isto não quero

Então volta para meus braços querida

Perdoa quem tanto amor a ti dedicou

Perdoa a quem te fez tão feliz um dia

Pois o perdão, foi Deus que nos deixou

Para assim podermos voltar a ter alegria......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/04/2009
Código do texto: T1553837
Classificação de conteúdo: seguro