SÓ VOCÊ

O coração pulsa

O corpo agita

Desejo grita

Tesão excita

Póros em chama

A pele inflama

Vontade clama

Na noite...

Busco por você

Nada mais quero

A não ser você...

Só você.

Vitória/ES -Em 22/04/09 -

****************************************************

Interação que carinhosamente recebi do grande poeta

NIVALDO FERREIRA

SÓ VOCÊ...

Nesta hora nada mais importa,

O amor nos abre a porta

E o que nos resta,

Além dessa festa

É somente nós,

Inteiramente a sós...

****** Lindo poema, aplausos nobre poetisa!

****** Lindo poema interativo grande poeta.

Obrigada amigo pelo seu carinho.

Beijosss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2009
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T1553846
Classificação de conteúdo: seguro