Vamos viver uma nova paixão...

Se ele te faz sofrer porque não cai fora

Não se entregue a essa tristeza que te apavora

Venha comigo viver uma nova paixão

Vem correndo vem depressa pra o meu coração...

Se não tem mais amor nesse seu relacionamento

Não faz mais sentido viver ao lado dele

Venha comigo que quero te da o que ele nunca te deu

Estou louco pra te namorar...

Sou amante por excelência

Sei te toca como nunca alguém te tocou

Sei fazer carinho com as mãos e com palavras

Sei fazer amor como ninguém te fez

Vou fazer strip-tease pra você flutuar em fantasia

Venha se envolver na magia do meu amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 22/04/2009
Código do texto: T1554005