Êxtase...

Um roçar... Tocar suave de peles

Um ronronar de gatos em cio

Um rolar... Enrolar de pernas

Um ruir de físicas distâncias

Entregar de jeitos e gestos

Querer sôfrego... De ânsias

Deslizar de desejos guardados

Caos de sentidos... Libido alerta

Essências rompidas que exalam

Fontes jorrando... Gêiseres de entranhas

Melodia de sons selvagens... Gemidos

Êxtase de satisfação... Concedido.