ELA NÃO ME QUIS !

Ela não me quis

demorei a compreender

que ela não me quis

Todo esse tempo com ela eu vivi

deixando-me levar

esperando que ela fosse me amar

eu sofri

como sofri

no princípio as aparências

enganosas não deixam ver

tudo o que ia ser

mas depois vieram as experiências

de todo aquele não querer

Ela não me quis

agora fui saber de tudo

quis ouvir daquela boca

quis esganar aquela louca

mas ouvi pálido e mudo

que ela não me quis

Então, está bem !

Estou a ir, agora

Só tenho a dizer: amém !

vou - me embora

uma oração no fim

está bem !

é tudo o que é para mim