MEU PRIMEIRO AMOR

Tinha o florir da primavera em seus tenros quinze anos

Foi minha primeira namorada; as outras não foram amadas.

Foi o meu primeiro amor, desses que se ama de verdade.

Amor profundo que gruda na gente como liames amarradas

Era a mais bela de todas, quando a esperava na saída do colégio.

De mini saia azul, blusa branca, meias e sapatos de colegial.

Os livros e cadernos debaixo do braço e um sorriso enchendo toda a rua

Vinha correndo ao meu encontro e éramos um do outro afinal

Meu primeiro amor, tinha a pureza de um lírio e muitos beijos para me dar

Deu-me a mão, entregou-se a mim, e a enfrentarmos a vida começamos.

Felizes como dois passarinhos fomos construindo nosso ninho

Ela deu-me três filhotinhos; calma, por aí paramos.

Meu primeiro amor, hoje 37 anos depois do primeiro encontro.

Ainda mora comigo no mesmo ninho, ainda me ama e me faz carinhos.

Também é dona de todo meu amor, do começo ao finalzinho.

Meu primeiro amor, ainda é o mesmo da minha vida presente

De mãos dadas iremos sempre enfrentando tudo, que venham novos caminhos.

Salvador, 22/04/09

Barret.