Apenas me ame...

Leve-me pelas mãos...

Conduza-me por caminhos...

.... que são seus...

Leve-me ...guia-me...

Pois os meus passos...

Não querem se perder...

Depois do amor...

Devolva-me o que de mim tomou...

Meu sorriso ...meus beijos...meu olhar...

Mas simplismente... emprestado,,,,levou

Porque tudo que há em mim...pouco restou,

É seu meu doce...amado., Amor...

É seu o ar que respiro... sonhos...

Os meus pensamentos....são seus meus momentos,

Os beijos ... que não são mais meus...

São todos seus... não restaram nenhum...

Levastes todos... porém... volte a procurar...

Pois como carta marcada... escondido ,

Na manga com certeza... irá encontrar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/04/2009
Código do texto: T1554154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.