Nos dois para sempre Candy Saad

Tantos caminhos por nós trilhados...

Insensatas noites escuras e sem brilho

Solidão falando alto ao coração...

Mas,assim como a noite torna-se amanhecer

Nossas almas que sonharam juntas estar

voltaram a se reencontrar,

para provar que o amor existe...

Silenciosas orações á Deus fizemos,

agradecendo esse bendito mistério.

Teu amor construiu fortes pontes ,

ajudou-me atravessar margens estreitas...

Chegamos juntos!

Sou tua metade!

Sem você não viverei o sol da manhã...

Encontramos juntos a mais bela e pura

centelha divina de amor.

Nossas almas brilham com a luz,

harmonia e paz desejadas...

Nos libertam de medos e nos fazem ver

que viveremos esse amor,

nos dois para sempre.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/04/2009
Código do texto: T1554341