Por quê?!

O apressado coração

Por que me faz sofrer

Por que não sei esperar

A hora certa de amar

Por quê?!

Tu apareces sem pensar

Dizendo que vai me amar

Depois de tudo que aconteceu

Tu tens coragem de volta

Por quê?!

É intempestivo e vingativo

Só veio aqui para me ver chorar

Mexendo com meu sentimento

Mas não vou chorar

Por quê?!

Tu não sabes amar

Ta refletindo no seu olhar

Que só veio nessa vida para machucar

O coração de quem só que amar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 23/04/2009
Código do texto: T1554354