AINDA TE AMO

Minha emoção esta se calando

A razão duramente me visita

Com ela descobri verdades

Porque te amei, mas você não.

Agora preciso negar o passado

Mas não consigo deixá-lo, pois

Foste um dia, o meu lindo sonho,

O homem que idealizei pra mim.

Por isto te pergunto intrigada:

Como me matou dentro de você

Porque me ensinaste a te amar

E não me ensinaste a esquecê-lo

Visto que me abandonaste tão fácil.

É não existe dor maior do que saber

Que não me ensinaste tudo que sabia

Pois foste embora, mas ainda te amo

Agora nada pode parar este amor

Pois a ti me dei por completo

E sem você a perfeição não existe

O mundo se dividiu dentro de mim

Meus olhos não enxergam beleza

Meus passos tornaram-se inseguros

O buraco negro do desamor me pegou

E lá estou preso e sem forças...

Sim você me deixou no fundo poço

Agora ouço gritos pedindo-lhe socorro

Para que me ame com outrora, pois

Sentir o seu amor foi meu grande sonho

E me unir a ti foi meu maior prazer

Porque quando me tocavas eu sentia

A felicidade e o amor me tocando

Ah meu amor esqueça o passado!

Ainda posso dizer-lhe EUTE AMO.