QUERO VOCÊ

Hoje eu quero você... Não me pergunte por que?!

Sinto-me triste e carente... Vontade de você!

Quero teu sorriso gostoso... Teu jeito maroto

Gostoso de dengoso!

Quero de ti um pouquinho... O que só você sabe me dar.

Esse delicioso carinho que me faz... A ti também me doar!

Hoje, só quero você para me preencher...

Esse vazio que fica quando não consigo te ver... meu lindo amor!

Quero te beijar a boca... Morder teus lábios

E brincar com sua língua na minha.

Quero te beijar a nuca... Te arrepiar inteiro!

Encostar teu peito no meu... Até os corações se compassarem...

As mãos entrelaçadas suarem!

Quero um abraço eterno!

De guardar teu cheiro na minha pele...

Quero me queimar no seu fogo e fazer amor com vc!!

Hoje... Te quero!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554550