Teu sorriso.

De noite, pensando, olhando sua foto,

Percebi que o teu sorriso chamou a minha atenção,

Eu me distraia com seus olhos, seus labios, mas não perdia meu foco,

Teu sorriso ganhava meus pensamentos.Imaginação.

Imaginei, várias formas de entender o teu sorriso,

Viajei, sem pensar nao tive medo de correr este risco,

Entrei no seu mundo,um mundo sem sentido, o teu sorriso.

Sem sentido. Por que usei essa expressão?

Pois nao posso explicar com nenhuma palavra este "mundo",

O que me alivia, é que nada me abala, nem os segundos,

Os segundos, os minutos, as horas que eu passo sem saber o que estou a observar,

Não é apenas te olhar e sorrir, mas viajar e ter a sensação de que tudo começou ali. No teu sorriso.

Um sorriso. Por que ele chama tanto assim nossas atenções?

Para mim um sorriso demonstra exatamente quem você é,

É sorrindo que se ganha as pessoas,

E foi sorrindo que ela me ganhou...

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 23/04/2009
Código do texto: T1554562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.