AMOR URGENTE

Abraça-me agora

porque preciso de você.

Toque-me para que eu

possa sentir seus carinhos.

Ama-me com ternura,

possua-me como uma fera,

que eu a farei gemer

de tanto prazer.

Deixe-me entrar em você

e lhe fazer feliz.

Ofereça-me seu coração,

permita-me amá-la

que eu me perderei nos seus encantos

e a levarei às estrelas

através de meu toque e meu amor!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 13/05/2006
Código do texto: T155463