A TUA MAGIA

Tinha a minha poesia,

Entre seus pontos diversos,

Como que a marcar meus versos,

Um toque de melancolia,

Um desencanto...

Tudo que eu, então, escrevesse,

Revestia-se de algo incerto,

Que me seguia de perto,

Da mor tristeza que houvesse,

Um manto...

Buscando no fundo da alma

A tão desejada inspiração,

Encontrei sempre a solidão,

A tornar-me toda a calma

Em espanto...

Mas, um dia, tu chegaste,

Devolvendo à minha vida

A alegria esquecida;

Tudo em volta mudaste,

Enquanto...

Com o melhor que em ti existe,

Cuidaste de cada detalhe;

Qual magia que se espalhe,

Aos meus poemas, conferiste

Um encanto...

Deste-me todo o amor

Que tens em teu coração,

Envolveste-me em paixão

E hoje, desconheço a dor

E o pranto...

Como se um novo mundo

Tivesse sido criado,

Tenho, estando ao teu lado,

O amor que, a cada segundo,

Eu canto.

Obrigado, Ana Cristina, pela linda interação.

Que essa musa que te encanta

E faz esquecer a dor e o pranto

Seja de seu mundo a doce guarida

E por ti sempre a mais querida...

E se é ela quem te faz cantar

De tudo que é dor esquecer e vibrar

Tenha sempre o meu mais puro afeto

Pois de amor o coração do amigo ficou repleto...

(Ana Cristina Cattete Quevedo)

Agradeço a linda interação da amiga Anna Lúcia.

Adoro teus sonetos

Parece um encanto arrancado do peito

Encanto-me quando verseja desse jeito

São brilhos perfeitos.

Verseja desta maneira

Encantador de roseira.

(Anna Lucia Tavares)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554680
Classificação de conteúdo: seguro