volta logo!

Há tanto amor por descobrir
Ainda em meu coração
Que já não consigo definir
o que é dor ou paixão
 
Há tanta saudade escondida
Tanta mágoa profunda
Tanta dor não doída
Que a tua beleza vislumbra
 
Também há solidão
Um desconexo afastamento
Escolhido por tua opção
Causando-nos só sofrimento
 
Mas há tanto por esperar
Tanta magia por renascer
Que só me resta sonhar
Teu regresso florescer


acorda logo desse sonho sem cor
vem pra mim para me amar
sabes que sou teu amor
e que em teu peito para sempre irei morar



Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 23/04/2009
Código do texto: T1554703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.