Dúvidas...

Se me afirmas indecisa
Que não sabes do sentir
E me falas imprecisa
Que o que resta é partir
 
Te respondo prontamente
Sem possibilidade de errar
Que hás de amar-me eternamente
Sem chances de mudar
 
Mora em teu peito também
Esse amor verdadeiro
E só nos resta, meu bem
Seguir nosso destino derradeiro
 
Deixa de errar
Já não cabe segredo
Volta pra mim, vem me amar
Abandona logo esse medo

sem motivo aparente
te revelo de imediato
este amor, eternamente
é o que mais temos de sensato

abre os olhos, expande a visão
não resita, deixa a luz entrar
tudo que quereres é meu coração
sabes que para sempre irás me amar

(não resista a essa nobre condição)


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1554721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.