No calabouço,
Minhas lembranças dançam,
Fora do repouso,
Minhas esperanças gritam..
Em fio de seda,
Da mais pura,
Vivo minha aventura,
Provando na saudade,
O sabor da morte,
Em gotas secas;
Com asas,
Meus pensamentos não tem fim,
Alcança o pecado oferecido
Pela rainha da colméia,
Nos favos doces e umedecidos do néctar de encantamento,
Lambuzando os meus lábios no silêncio noturno,
Após sugar todas a minha intensa vontade de sabor,
Acaricia com o vento suave do amor...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/04/2009
Código do texto: T1554723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.