Viver e sonhar...

Sandra M. Julio

Segui pelas esquinas da vida

Numa tresloucada busca por teu olhar...

Amordacei o silêncio e a distância,

Na ganância de um beijo, vivi uma doce ilusão.

Deixei esquecidos rastros de solidão.

Sequei do coração o pranto,

Enquanto bebia regras e preceitos.

Cruzei pântanos e despertei sonhos...

Arrisquei-me escalando o tempo,

Fechei os olhos para a saudade,

Coloquei-a em versos.

Deixei-me à sombra deste amor...

Sofrida, perdida,

Pássaro cativo do teu sorriso,

Do teu calor.

Os lençóis do tempo cobriam desejos

Perdidos na esperança do reencontro...

Na lágrima que espera por teu carinho

Para comigo viver e sonhar.

Sandra

01/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/04/2009
Código do texto: T1554762
Classificação de conteúdo: seguro