AMAR COM PAIXÃO

AMAR COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

Queres sentir a paixão do amor,

amor que queres viver

com total intensidade..

Vamos sim,

vamos enfim

curtir nosso amor apaixonado,

e deitados lado a lado,

cubrindo-te de carinhos,

com ardentes beijinhos,

aplacarei teu desejo,

vivendo um amor sem pejo...

Com beijos ardentes,

como desejas e pressentes,

vamos esta paixão viver,

como estamos a merecer...