As lembranças de nós

O teu beijo ainda está em mim

Marcado em meus lábios

Para que eu nunca esqueça

Nem de você, nem do nosso amor

Outras marcas também ficaram

São lembranças de nós

Que devem durar até nos vermos de novo

Para que se mantenha viva a chama do nosso amor

A saudade que sinto é o combustível

Que faz arder o desejo quando te vejo

Que move-nos ao reencontro

Por toda a minha vida serei seu

Mesmo que distante fisicamente

Mas de perto com meu amor