Tentei fazer repousar

Meu coração em teu braço

No calor de teu corpo me saciar

E exaurir meu cansaço.

 

Tentei me envolver em teus carinhos

Expandindo os meus desejos

E cobrindo-te de tantos beijinhos

Até te ver fazendo bocejos.

 

Depois de te ver bem saciado

Acalentaria-te tal qual uma criança

Verias o quanto estou apaixonado

Por que teu amor é a minha herança.

 

Iria fazer teu coração adormecer

Numa grata e perfeita paz

Entre nos dois iria prevalecer

O amor que tão bem nos satisfaz.

 

Em nosso ninho de amor

Iríamos viver em harmonia

Sonho com você meu trovador

Na musica és a minha sintonia.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2009
Código do texto: T1554931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.