Envelope ao Vento

.

Joguei ao vento o meu coração

Num envelope sem destinatário

Deixando a ele a grande emoção

De encontrar seu próprio itinerário

.

Vagou por tantas ruas e cidades

Andou por mil lugares e países

Por lá náo encontrou felicidades

E inconformado afundou em crises

.

Resolveu por fim tomar o vento

E retornar então a sua origem

Tentando encontrar algo alento

Amenizando as suas vertigens

.

E ao retornar, meu coração descobriu

Que para encontrar o amor não precisava

Ir tão longe. Por tantos caminhos perseguiu

A emoçáo que ao seu lado sempre estava..

.

(Lena Ferreira)