Crepúsculo

.

É exatamente nessa hora

Quando a noite quase encontra o dia

Que as nossas almas revelam-se

.

Uma luz frouxa emana de cada corpo

E os fachos luminosos tocam-se

Enlaçam-se e explodem em cores mil

.

E tão rápido, faiscante...Luzes

Serafinas derramam-se em nosso leito

E em cada peito pulsa uma sensação

Amena, tão doce, tão serena. Magia!

.

O dia vem...A noite vai...Você também...

Mas...A mágica se fez e a sensação fica:

Amanhã, antes que se rompa a aurora

Um novo crepúsculo se fará...em nós...

.

(Lena Ferreira)