NÃO ME CANSO DE DIZER QUE TE AMO...

Uma imagem invade o meu peito

Teu vulto,onde quer que eu esteja,

Vive a suavizar a dor que é estar longe da tua respiração...

É...Exagerado,podem até me chamar

Quem ama é afeito a isso

Como guerreiro incansável me entrego à luta

O Amor,dom maior, não se acha numa feira

Sou felizardo por dizer que em vida sinto o seu furor

O depois não interessa,só o agora me consome,me governa...

Dei pra me fazer de poeta

Uma ousadia

As palavras me atrapalham

Ah,o sentimento nem sempre é expresso por elas

Da boca pra fora nunca falo

Tu,em mim,causa transformações inimagináveis

Grato fico,pois aprendi a Ser

Vivo a cada dia anunciando que te amo cada vez mais

Acreditar nesse encanto e no acalanto que ele traz

Faz de mim completo

Tu,meu eterno amor,é luz

Eu,escuridão

Por ti dominado

Mesmo que me implores...

Não

Não

Não

Não me canso de dizer que te amo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/04/2009
Código do texto: T1555115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.