DESCOBERTA!

Descoberta!

Um tempo saudade

Um tempo presente

fragmentos,

fractais

delicados, sutis

experimentam manhãs

no meu pensamento

moram nas tardes

do meu divagar

viram tatuagens

nas noites

em que juntos

abraçados andamos

a passeio no céu das paixões

Ma.Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 23/04/2009
Código do texto: T1555206