Quem me dará o amor que eu sempre quis???

Quem vai me dar o amor que eu sempre quis?

Quem vai me oferecer um repouso em um coração?

Quem pode me fazer sorrir outra vez?

Quem vem me tirar da solidão?

Quem é capaz de me mostrar um mundo diferente?

Quem me fará sonhar novamente?

Quem renovará meus desejos?

E sempre encontrará caminhos para si descobrir?

Quem falará por mim, quando as lágrimas não deixarem?

Quem me defenderá quando alguém me acusar de algo que não fiz?

Quem me olhará e me dirá “eu preciso de você” ?

Ou quem me estenderá á mão ou emprestará seu ombro si precisar?

Quem vai me amar como nunca amou?

Quem vai me ter como única?

Quem me dará sem que eu venha pedir?

Quem saberá o que desejo só em olhar em meus olhos?

Quem?

Quem?

Quem?

Quem é você?

Que não encontro?

Quem é você, que não ti vejo?

Quem é você, que não está aqui?

Pergunto, quem?

E o silêncio me responde com um vazio.

Pergunto onde?

E o mesmo vazio me responde com incertezas.

Pergunto quando?

E as dúvidas batem á porta.

Posso perguntar demais,

Mais o tempo não espera ás respostas...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 13/05/2006
Código do texto: T155521