O TEU CONDUTO...!




O teu conduto...!
É mesmo divinal
Sem água nem sal

O teu conduto...!
Tão bem que o aprecio
Sem me causar fastio

O teu conduto...!
Que tanto agradeço
E nunca esqueço

O teu conduto...!
Que por quem ama
Tanto me chama

O teu conduto...!
Que me mata a fome
Quando se come

O teu conduto...!
Que muito me apraz
Quando m'o dás.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555292
Classificação de conteúdo: seguro